极端条件物理重点实验室——EX5组 >>> 新闻公布板
 

 

欧洲高压学会主席Stefen Klotz教授访问我组

Prof. Stefen Klozt of the Chairman of Europan High Pressure Research Group visits our Lab

 

  2013年9月21日欧洲高压学会主席法国第6大学高压实验室主任Stefan Klotz教授参访我组,靳常青研究员陪同Stefan Klotz教授教授参观了我组的实验室,Stefan Klotz教授发表了“High Pressure Neutron Studies of Condensed Matters”讲演。

  Stefan Klotz教授为国际著名高压物理专家,尤为擅长高压中子技术研究,他现任欧洲高压学会主席、“High Pressure Research” 主编。

 

报告演讲中